AminoSEL-CALCIUM 8-0-0+7CAO+B
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ENGRAIS ORGANO-MINÉRAL LIQUIDE AVEC L’AZOTE
Etiquette du Produit
Certificat d’enregistrement
AminoSEL – Calcium est un engrais liquide organique minéral avec un azote spécial produit en combinant la substance liquide organique fermentée riche en enzymes avec de l’azote, du calcium, du bore et des acides aminés. Le calcium est un élément qui n’est pas transporté. Le mouvement au sein de la plante est effectué par un mécanisme passif, avec le mouvement de l’eau. La transpiration commence lorsque le stomate s’ouvre dans la plante, l’eau est aspirée vers le haut, tout comme le calcium. Si le stomate est fermé, la transpiration ne se produit pas, donc le calcium n’est pas transporté. Par conséquent, la carence en calcium se produit plus souvent lorsque les stomates sont fermés en hiver et aux moments où les températures sont élevées. Ainsi, des acides aminés qui sont les constituants des plantes et qui permettent d’ouvrir les stomates, ont été ajoutés dans AminoSEL – Calcium. En raison de ces acides aminés, les stomates sont ouverts malgré toutes sortes de conditions météorologiques et la transpiration commence. De plus, les acides aminés aideront considérablement au développement de la plante. Le bore contribue au transport du calcium. Si la quantité de calcium dans le fruit de la plante augmente, la résistance du fruit augmente et donc la durée de conservation s’allonge.
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
% (w/w)
Azote total (N)
8
Bore Soluble (B)
0,2
Oxyde de Calcium Soluble (CaO)
7
TABLEAU D’UTILISATION
Les Plantes
À travers le sol L / Hectare
À travers la feuille / Per 100 L water
Temps d’application
Agrumes, cerise, pêche,
Prune, Abricot, Pomme,
Poire, Coing
20-30 L
1ère application
300-600 mL
2ème Application
600-800 mL
3 ème Application
800-1000 mL
Il est recommandé d’être
appliqué 2 fois, 20 et 40
jours après la nouaison, et 1
temps juste avant la récolte.
Vignoble
30-40 L
1ère Application
300 – 400 mL
2ème Application 500 – 600 mL
Il est appliqué 2 fois après la nouaison.
Tomate, poivron, aubergine, concombre, pastèque, melon,
Citrouille, Fraise
40-50 L
300 – 600 mL
Il est recommandé d’être
appliqué 1 à 2 fois dans le
période de croissance et 2-3 fois avec un intervalle de 10-15 jours après la nouaison.
Laitue, épinards, chou,
Céleri, etc.
20-30 L
400 – 500 mLIl est appliqué 2-3 fois
tout au long de la production.
Tournesol, Maïs
250 – 350 mL
Il est recommandé d’être
appliqué à partir du
période au cours de laquelle la plante
la hauteur est de 20-25 cm.
Coton
1ère Application
300 – 400 mL
2ème Application 500 – 600 mL
Il est appliqué 1 à 2 fois avec
un intervalle de 10 à 15 jours
les périodes de brevet.
Blé, orge, paddy
400-500 mLDans la période de tallage.
Pomme de terre, betterave sucrière
40-50 L
400-500 mL
Il est recommandé d’appliquer 2 fois après que les tubercules ont atteint la taille de la prune
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