AminoSEL-P 3-9-0
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AminoSEL-P 3-9-0
ENGRAIS ORGANO-MINÉRAL LIQUIDE AVEC NP
Etiquette du Produit
Certificat d’enregistrement
L’engrais AminoSEL-P est un engrais liquide organique-minéral spécial combiné à la substance organique fermentée riche en enzymes et broyé dans une taille de 2 microns et d’azote, de phosphore, des acides aminés et des micro-éléments organiques chélatés. Il y a du phosphore adéquatement recevable dans le contenu AminoSEL-P dont la plante a besoin dans les périodes de germination des grains, de développement des racines, de floraison. Il peut être utilisé pendant la période de développement des plantes jusqu’à la formation de fruits / grains ainsi que comme engrais de fond. Il augmente la résistance de la plante contre les maladies et la sécheresse. Il permet au NP d’être facilement absorbé par les plantes à la fois par les feuilles et les racines et d’atteindre toutes les parties des plantes au moyen des acides aminés qu’il contenait qui sont le constituent de la plante.
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
% (w/w)
Azote total (N)
3
Pentaoxyde de phosphore total (P2O5)
9
TABLEAU D’UTILISATION
Les PlantesÀ travers le sol /
L / HectareÀ travers la feuille
Per 100 L water
Temps d’application
Serre et ouvert
Légumes de plein champ: tomate,
Poivre, aubergine,
Concombre, haricots, pois,
Okra et autres
20-30 lt
250 – 350 mL
Il est appliqué avec un intervalle de 10-15 jours pendant le développement végétatif
période à partir de la pré-plantation.
Laitue, persil, roquette,
Poireau, Brocoli, Épinard,
Chou, chou-fleur,
Céleri, tabac
20-30 lt
250 – 350 mL
La 1ère mise en œuvre est recommandée à partir de la pré-plantation jusqu’aux premiers stades de la croissance végétative; et 15 jours plus tard, la 2ème implémentation est recommandée.
Arbres fruitiers-agrumes: pomme,
Cerise, pêche, prune,
Abricot, Grenade, Aigre
Cerise, Poire, Coing
30-40 lt
300 – 400 mL
Il est appliqué 3 fois pendant les périodes de bourgeonnement, de floraison et de formation des fruits et pendant la croissance des fruits.
Blé, orge, avoine,
Tournesol, paddy, maïs et autres
30-40 lt
300 – 350 mL
Avant le tallage, en mélangeant avec un herbicide.
Coton
30-40 lt
300 – 400 mL
Il est appliqué 3 fois jusqu’à 10 jours après la plantation lorsque la hauteur de la plante est de 15 à 20 cm, avant la formation du grain de la plante et pendant la période de formation du grain.
Vignoble
30-40 lt
300 – 350 mL
Il est appliqué 3 fois avec un intervalle de 25 jours, de la formation des feuilles jusqu’à la période de récolte, avant la floraison et lorsque le fruit est aussi gros que la noisette.
Plantes d’ornement
20 lt
150-200 mL
Il est appliqué 2 fois tout au long de la période de croissance.
Betterave à sucre, pomme de terre, oignon, carotte, chou-fleur, céleri, navet
30-40 lt
300 – 400 mL
Il est appliqué 2 à 4 fois avec un intervalle de 15 jours, pendant la préparation du sol avant l’ensemencement et lorsque la plante donne 2-3 feuilles en mélangeant à l’eau d’irrigation et avec la désinfection.
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