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ENGRAIS ORGANO-MINÉRAL LIQUIDE AVEC NK


Etiquette du Produit

AminoSEL – K est un engrais liquide organique-minéral, produit en combinant la substance organique fermentée riche en enzymes avec de l’azote, du potassium et des acides aminés. Il peut être appliqué sur toutes sortes de cultures à travers les feuilles et le système d’irrigation goutte à goutte. Les acides aminés présents dans le produit permettent au potassium d’être facilement absorbé par la plante et d’atteindre toutes les parties de la plante. Comme les facteurs de stress tels que le froid, le chaud, la salinité et la sécheresse empêchent l’apport en potassium, l’utilisation d’AminosEL-K à ces moments permet de prendre facilement du potassium. Il augmente le niveau de sucre de potassium; et il a un effet additif de qualité tel que la couleur, l’arôme, la maturation, la rigidité et la résistance au stockage du fruit. Il empêche les baisses de rendement en éliminant les carences en oligo-éléments avec un risque élevé d’apparition dans les sols contenant de la chaux et un pH élevé, en raison des micro-éléments organiques chélatés dans sa constitution. Il a une contribution importante en ce qui concerne la taille et la qualité des fruits.

ANALYSE MINIMALE GARANTIE

ANALYSE MINIMALE GARANTIE

% (w/w)

Azote total (N)

3

Oxyde de Potassium soluble dans l’eau (K2O)

9

TABLEAU D’UTILISATION

Les Plantes

À travers le sol L / Hectare

À travers la feuille / Per 100 L water

Temps d’application

Serre et ouvert
Légumes de plein champ: Tomate,
Poivre, Aubergine,
Concombre, Citrouille, Okra,
Pois

30-50 L

300 – 350 mL

Il est appliqué 3-4 fois avec un

intervalle de 7 ou 15 jours à partir de la première nouaison jusqu’à la maturation du fruit.

Chou, céleri, brocoli,
Chou-fleur, épinards,
Salade

20-30 L

250 – 300 mL

Il est appliqué 3 fois; l’application commence 6 à 8 semaines après la luxation, en période de maturation et de récolte.

Arbres fruitiers et agrumes

40-50 L

300 – 400 mL

Il est appliqué après la floraison, à intervalles de 10 à 15 jours jusqu’à la récolte.

Vignoble

30-50 L

300 – 550 mL

Il est appliqué sous forme de grain et pendant la période de maturation du fruit.

Fraise, Aubergine

30-40 L

300 – 550 mL

Il est appliqué 2 à 4 fois avec un intervalle de 2 à 3 semaines entre la formation du premier fruit et la maturation, à partir du semis.

Maïs

30-40 L

300 – 400 mL

Dans la période où le fruit commence à pousser et dans la période de nigrescence.

Coton

30-40 L

300 – 400 mL

Appliquer 3-4 fois au début du cardage.

Plein champ, fourrage et
Usines industrielles: canola,
Soya, pomme de terre, betterave, pois chiches et autres

40-50 L

300 – 350 mL

Il est recommandé d’appliquer 2-3 fois dans la période de 4 à 5 semaines après le semis ou la luxation et la récolte.

Blé, Orge, Paddy,
Tournesol

30-40 L

300 – 350 mL

Dans la période de boulonnage.

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