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AminoSEL NPK 4-4-4-F

AminoSEL-NPK 4-4-4

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AminoSEL NPK 4-4-4
ENGRAIS ORGANO-MINÉRAL LIQUIDE AVEC NPK


Etiquette du Produit


Certificat d’enregistrement

L’engrais AminoSEL-NPK est un engrais liquide organique-minéral spécial avec NPK de nouvelle génération combinée avec une substance organique fermentée riche en enzymes obtenue à partir d’une installation de biogaz avec de l’azote, du phosphore, du potassium et des acides aminés. L’engrais AminoSEL-NPK peut nourrir les plantes de manière équilibrée pendant la période de développement des plantes jusqu’à la formation des fruits / grains et 15 jours pour la récolte, tout en étant utilisé comme engrais de fond. Il accélère la germination des graines, le développement des racines, la floraison et la nouaison. Il augmente la résistance de la plante contre les maladies et la sécheresse. Il permet au NPK d’être facilement absorbé par les plantes à la fois par les feuilles et les racines et d’atteindre toutes les parties des plantes au moyen des acides aminés qu’il contient qui sont le constituant de la plante.

ANALYSE MINIMALE GARANTIE

ANALYSE MINIMALE GARANTIE

% (w/w)

Azote total (N)

4

Pentaoxyde de Phosphore (P2O5)

4

Oxyde de potassium soluble dans l’eau (K2O)

4

TABLEAU D’UTILISATION

Les Plantes

À travers le sol L / Hectare

À travers la feuille/Per 100 L water

Temps d’application

Légumes de serre et de plein champ: tomates, poivrons, aubergines, concombres, haricots, lentilles, légumineuses, etc.

30-40 L

250-350 mL

Il est appliqué 2 fois lors de la première application 2 semaines après la plantation et au moment de la nouaison.

Laitue, persil, roquette, gombo, épinards, poireaux, brocoli, chou, chou-fleur, céleri

20-30 L

250-300 mL

Il est appliqué avec un intervalle de 15 jours, de la plantation à la récolte.

Arbres fruitiers et agrumes

40-50 L

300-400 mL

Il est appliqué après la floraison, jusqu’à la récolte.

Fraise, Aubergine

30-40 L

300-350 mL

Il est appliqué au semis, après la floraison et jusqu’à la récolte.

Coton

30-50 L

300-400 mL

Il est recommandé d’appliquer la première application 2 semaines après la plantation, la deuxième application doit être appliquée en période de formation du colza.

Maïs

30-50 L

300-350 mL

Il est appliqué en période de 5 à 6 feuilles.

Vignoble

30-50 L

300-350 mL

Avant la floraison, après la floraison et la formation des fruits, il est appliqué 3 fois à 20 jours d’intervalle jusqu’à la récolte.

Blé, orge, avoine, paddy, tournesol, canola, etc.

30-40 L

150-200 mL

Il est appliqué avec des pesticides pendant la période fraternelle.

Betterave à sucre, pomme de terre, oignon, carotte, navet, oignon, ail

40-50 L

300-400 mL

Lors de la plantation, il est appliqué 3 à 4 fois de la floraison jusqu’à la récolte.

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