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AminoSEL NPK 7-7-7-F

AminoSEL-NPK 7-7-7

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AminoSEL NPK 7-7-7
ENGRAIS ORGANO-MINÉRAL LIQUIDE AVEC NPK


Etiquette du Produit


Certificat d’enregistrement

L’engrais AminoSEL-NPK est un engrais liquide organo-minéral spécial avec NPK de nouvelle génération combiné à la substance organique fermentée riche en enzymes obtenue à partir d’une installation de biogaz avec de l’azote, du phosphore, du potassium, des acides aminés et des micro-éléments organiques chélatés. L’engrais AminoSEL-NPK peut nourrir les plantes de manière équilibrée pendant la période de développement des plantes jusqu’à la formation des fruits / grains et 15 jours pour la récolte, ainsi que d’être utilisé comme engrais de fond. Il accélère la germination des graines, le développement des racines, la floraison et la nouaison. Il augmente la résistance de la plante contre les maladies et la sécheresse. Il permet au NPK d’être facilement absorbé par les plantes à la fois par les feuilles et les racines et d’atteindre toutes les parties des plantes au moyen des acides aminés qu’il contient qui sont le constituant de la plante. Il contient également les micro-éléments dont les plantes ont besoin sous forme organique chélatée.

ANALYSE MINIMALE GARANTIE

Guaranteed Content

% (w/w)

Azote total (N)

7

Pentaoxyde de phosphore total (P2O5)

7

Oxyde de potassium soluble dans l’eau (K2O)

7

Bore (B)

0,1

Cuivre (Cu)

0,1

Fer (Fe)

0,2

Manganèse (Mn)

0,2

Zinc (Zn)

0,2

TABLEAU D’UTILISATION

Les Plantes

À travers le sol L / Hectare

À travers la feuille / Per 100 L water

Temps d’application

Légumes de serre et de plein champ: tomates, poivrons, aubergines, concombres, haricots, lentilles, légumineuses, etc.

20-30 L

300 – 600 mL

Il est appliqué 2 fois lors de la première application 2 semaines après la plantation et au moment de la nouaison.

Laitue, persil, roquette, gombo, épinards, poireaux, brocoli, chou, chou-fleur, céleri

20-30 L

200-300 mL

Il est appliqué avec un intervalle de 15 jours, de la plantation à la récolte.

Arbres fruitiers et agrumes

20-30 L

250-350 mL

Il est appliqué 3 fois pendant les périodes de bourgeonnement, de floraison et de formation des fruits et pendant la période, les fruits continuent à pousser.

Blé, orge, avoine, paddy, maïs, tournesol, canola, etc.

200-250 mL

Il est appliqué 2 fois avant la formation du grain de la plante et pendant la période de formation du grain.

Coton

20-30 L

250-300 mL

Il est recommandé d’appliquer la première application 2 semaines après la plantation, la deuxième application doit être appliquée en période de formation du colza.

Vignoble

20-30 L

200-250 mL

Il est appliqué 3 fois avec un intervalle de 25 jours, de la formation des feuilles jusqu’à la période de récolte, avant et après la floraison et lorsque le fruit est aussi gros que la noisette.

Betterave à sucre, pomme de terre, oignon, carotte, navet, oignon, ail

20-40 L

250-300 mL

Il est appliqué 2 fois en une avant la formation du grain de la plante et une en période de formation du grain.

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