L’engrais AminoSEL-NPK est un engrais liquide organo-minéral spécial avec NPK de nouvelle génération combiné à la substance organique fermentée riche en enzymes obtenue à partir d’une installation de biogaz avec de l’azote, du phosphore, du potassium, des acides aminés et des micro-éléments organiques chélatés. L’engrais AminoSEL-NPK peut nourrir les plantes de manière équilibrée pendant la période de développement des plantes jusqu’à la formation des fruits / grains et 15 jours pour la récolte, ainsi que d’être utilisé comme engrais de fond. Il accélère la germination des graines, le développement des racines, la floraison et la nouaison. Il augmente la résistance de la plante contre les maladies et la sécheresse. Il permet au NPK d’être facilement absorbé par les plantes à la fois par les feuilles et les racines et d’atteindre toutes les parties des plantes au moyen des acides aminés qu’il contient qui sont le constituant de la plante. Il contient également les micro-éléments dont les plantes ont besoin sous forme organique chélatée.
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
Guaranteed Content
% (w/w)
Azote total (N)
7
Pentaoxyde de phosphore total (P2O5)
7
Oxyde de potassium soluble dans l’eau (K2O)
7
Bore (B)
0,1
Cuivre (Cu)
0,1
Fer (Fe)
0,2
Manganèse (Mn)
0,2
Zinc (Zn)
0,2
TABLEAU D'UTILISATION
Les Plantes
À travers le sol L / Hectare
À travers la feuille / Per 100 L water
Temps d’application
Légumes de serre et de plein champ: tomates, poivrons, aubergines, concombres, haricots, lentilles, légumineuses, etc.
20-30 L
300 – 600 mL
Il est appliqué 2 fois lors de la première application 2 semaines après la plantation et au moment de la nouaison.
Il est appliqué avec un intervalle de 15 jours, de la plantation à la récolte.
Arbres fruitiers et agrumes
20-30 L
250-350 mL
Il est appliqué 3 fois pendant les périodes de bourgeonnement, de floraison et de formation des fruits et pendant la période, les fruits continuent à pousser.
Blé, orge, avoine, paddy, maïs, tournesol, canola, etc.
200-250 mL
Il est appliqué 2 fois avant la formation du grain de la plante et pendant la période de formation du grain.
Coton
20-30 L
250-300 mL
Il est recommandé d’appliquer la première application 2 semaines après la plantation, la deuxième application doit être appliquée en période de formation du colza.
Vignoble
20-30 L
200-250 mL
Il est appliqué 3 fois avec un intervalle de 25 jours, de la formation des feuilles jusqu’à la période de récolte, avant et après la floraison et lorsque le fruit est aussi gros que la noisette.
Betterave à sucre, pomme de terre, oignon, carotte, navet, oignon, ail
20-40 L
250-300 mL
Il est appliqué 2 fois en une avant la formation du grain de la plante et une en période de formation du grain.
Abonnez-vous à la newsletter
Inscrivez-vous pour être informé des campagnes et des innovations concernant Seleda.
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.