L’engrais AminoSEL-P est un engrais liquide organo-minéral spécial combiné à la substance organique fermentée riche en enzymes et broyé dans une taille de 2 microns et de l’azote, du phosphore, des acides aminés et des micro-éléments organiques chélatés. Il y a suffisamment de phosphore recevable dans la teneur en AminoSEL-P dont la plante a besoin pendant les périodes de germination des graines, de développement des racines, de floraison. Il peut être utilisé pendant la période de développement de la plante jusqu’à la formation de fruits / grains ainsi que comme engrais de fond. Il augmente la résistance de la plante contre les maladies et la sécheresse. Il permet au NP d’être facilement absorbé par les plantes à la fois par les feuilles et les racines et d’atteindre toutes les parties des plantes au moyen des acides aminés qu’il contenait qui sont le constituant de la plante. Il contient également les micro-éléments dont les plantes ont besoin sous forme organique chélatée.
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
ANALYSE MINIMALE GARANTIE
% (w/w)
Azote total (N)
3
Pentaoxyde de phosphore total (P2O5)
15
Oxyde de magnésium (MgO)
2
Fer (Fe)
0,1
Manganèse (Mn)
0,1
Zinc (Zn)
0,1
TABLEAU D'UTILISATION
Les Plantes
À travers le sol / L / Hectare
À travers la feuille Per 100 L water
Temps d’application
Serre et ouvert Légumes de plein champ: tomate, Poivre, aubergine, Concombre, haricots, pois, Okra et autres
30-40 L
Il est appliqué avec un intervalle de 10-15 jours pendant le développement végétatif période à partir de la pré-plantation.
La 1ère mise en œuvre est recommandée à partir de la pré-plantation jusqu’aux premiers stades de la croissance végétative; et 15 jours plus tard, la 2ème implémentation est recommandée.
Arbres fruitiers-agrumes: pomme,
Cerise, pêche, prune,
Abricot, Grenade, Aigre
Cerise, Poire, Coing
20-30 L
Il est appliqué 3 fois pendant les périodes de bourgeonnement, de floraison et de formation des fruits et pendant la croissance des fruits.
Blé, orge, avoine, Tournesol, paddy, maïs et autres
250-300 mL
Avant le tallage, en mélangeant avec un herbicide.
Coton
40-60 L
300-400 mL
Il est appliqué 3 fois jusqu’à 10 jours après la plantation lorsque la hauteur de la plante est de 15 à 20 cm, avant la formation du grain de la plante et pendant la période de formation du grain.
Vignoble
30-40 L
300-400 mL
Il est appliqué 3 fois avec un intervalle de 25 jours, de la formation des feuilles jusqu’à la période de récolte, avant la floraison et lorsque le fruit est aussi gros que la noisette.
Plantes d’ornement
10-20 L
100-150 mL
Il est appliqué 2 fois tout au long de la période de croissance.
Betterave à sucre, pomme de terre, oignon, carotte, chou-fleur, céleri, navet
40-60 L
300-400 mL
Il est appliqué 2 à 4 fois avec un intervalle de 15 jours, pendant la préparation du sol avant l’ensemencement et lorsque la plante donne 2-3 feuilles en mélangeant à l’eau d’irrigation et avec la désinfection.
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